Basis Porridge Rezept
Wärmendes Porridge für einen leichten Morgen :) Besonders gut geeignet für Vata
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Vegetarisch
- 250 ml Wasser
- 50 gr zarte Haferflocken
- 1 EL Kokosöl oder Leinöl
- 1 EL Rohhonig
- nach Belieben Früchte und Nüsse als Topping
Haferflocken mit Wasser und Kokosöl oder Leinöl in einem kleinen Topf erwärmen. Dabei immer wieder umrühren.
Diese in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Honig, Nüssen und Früchten belegen.
- Man könnte nach Belieben das Wasser mit pflanzlicher Milch ersetzen, ich bevorzuge jedoch lieber alles so clean wie möglich.
- Wichtig: gib den Honig immer erst zum Schluss auf das leicht abgekühlte Porridge. So bleiben die Wirkstoffe erhalten.
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