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Basis Porridge Rezept

Wärmendes Porridge für einen leichten Morgen :) Besonders gut geeignet für Vata
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Vegetarisch
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 250 ml Wasser
  • 50 gr zarte Haferflocken
  • 1 EL Kokosöl oder Leinöl
  • 1 EL Rohhonig
  • nach Belieben Früchte und Nüsse als Topping

Anleitungen
 

  • Haferflocken mit Wasser und Kokosöl oder Leinöl in einem kleinen Topf erwärmen. Dabei immer wieder umrühren.
  • Diese in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Honig, Nüssen und Früchten belegen.

Notizen

  • Man könnte nach Belieben das Wasser mit pflanzlicher Milch ersetzen, ich bevorzuge jedoch lieber alles so clean wie möglich.
  • Wichtig: gib den Honig immer erst zum Schluss auf das leicht abgekühlte Porridge. So bleiben die Wirkstoffe erhalten.
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