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Mediterane Gemüse Frühlingspfanne

🌿 Mediterrane Frühlings-Gemüsepfanne nach Ayurveda

Saisonale Zutaten, ayurvedische Balance & mediterranes Flair
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Beilage, Vorspeise
Küche Mediterran, Vegetarisch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Stk Zucchini
  • 1 Stk Kleine Aubergine
  • 2 Stk Tomaten
  • 1 Stk Kleine Zwiebel
  • 1 Handvoll Frischer Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Chili (optional)
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Gemüse klein schneiden. Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
  • Zucchini & Aubergine hinzufügen, 5 Min. anbraten.
  • Tomaten, Kreuzkümmel & Chili dazugeben, bei niedriger Hitze 10 Min. köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer & frischem Basilikum abschmecken.
  • Fertig! Guten Appetit :)

Notizen

 
💡 Tipp: Serviere die Gemüsepfanne mit Quinoa oder Buchweizen für eine glutenfreie Mahlzeit!
Keyword Frühling, Gemüse, Vegetarisch